站内搜索

关键字:
栏 目:
  

法院管理

现在所在的位置:首页 > 法院文化 > 法院管理

蜀山法院召开2018年度公务员考核民主测评大会

作者:    发布于:2019/4/28    视力保护色:

    4月28日下午,蜀山法院召开2018年度公务员考核民主测评大会。院党组书记、院长江华及全体党组成员出席会议,全体在编在职干警参加会议,会议由党组成员、政治处主任杜卫根主持。

会上,杜卫根表示,年度考核工作对加强队伍建设、提高队伍素质、推动全面发展具有重要意义。为正确评价该院公务员一年来履行岗位职责及德、能、勤、绩、廉等方面实际情况,本次考核综合运用组织评价、群众评价和自我评价等方法,以保证考核结果的全面、客观。

杜卫根强调,广大干警应树立“努力争先进,甘当平凡人”的意识,充分认识民主测评的重要性和必要性,本着实事求是的原则进行客观评价,发挥绩效考核的正面引导作用,促进勤政廉政。

会议结束后,由监察室主任杨静与政治处工作人员共同统计民主测评得分,充分保证了考核工作的公正性及真实性。