站内搜索

关键字:
栏 目:
  

图片新闻

现在所在的位置:首页 > 法院要闻 > 图片新闻

《人民日报》、《经济日报》头版刊登我院法官宣誓图片新闻

作者:童广飞    发布于:2014/12/5    视力保护色:



    2014年12月4日,首个国家“宪法日”,《人民日报》头版以图片报道的形式,刊发了我院法官向宪法宣誓的图片,图片附文字内容为“在国家宪法日来临之际,安徽省合肥市蜀山区法院的新任法官向宪法宣誓,承诺忠诚履职。”同日,《经济日报》头版也以图片报道形式,刊发了蜀山法院法官向宪法宣誓的图片,图片附文字内容为“12月3日,合肥市蜀山区法院的新任法官向宪法宣誓,承诺忠诚履职。2014年11月1日,十二届全国人大常委会第十一次会议审议通过关于设立国家宪法日的决定,明确将12月4日设立为国家宪法日,国家通过多种形式开展宪法宣传教育活动。”此次图片新闻报道充分展示了我院法官公正司法、一心为民的良好形象。