文明建设

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

文明建设

现在所在的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设

蜀山法院组织开展无偿献血活动 传递爱心正能量

作者:    发布于:2019/1/18    视力保护色:

1月18日上午,蜀山法院组织干警开展义务献血活动。以实际行动支持公益事业,奉献爱心,传递司法正能量。

上午9点整,寒冷的天气也抵挡不住干警们献血的热情,来自法院的干警早已排起了长长的队伍。在工作人员的指引下,有条不紊地按照献血步骤进行填表、身份验证、信息确认、体检、抽血等。他们用攥紧的拳头和涓涓热血献上一份生命的礼物。

参与献血活动的,有朝气蓬勃的年轻干警,有献完血赶回法院审理案件的法官,有马不停蹄外出办案的执行干警......他们用自己的实际行动,展示了新时代法院干警勇于担当、甘于奉献的精神和风采。

每一袋鲜血都凝聚着干警们炽热的爱心,他们用行动展现了蜀山法院的良好形象,展示了法院干警的无限风采。本次献血活动虽告一段落,但爱心传递不会停歇!