文明建设

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

文明建设

现在所在的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设

“魅力蜀山”政务抖音号不断提升宣传的传播力

作者:    发布于:2019/7/29    视力保护色:

        2018年12月, 国务院办公厅印发《关于推进政务新媒体健康有序发展的意见》, 明确指出政务新媒体是移动互联网时代党和政府联系群众、服务群众、凝聚群众的重要渠道, 再次强调了政务新媒体的重要性。抖音短视频的出现,以其“声画结合”的特点强化了视频的感染力和传播效果, 给政务新媒体宣传提供了新的渠道。

        蜀山区委宣传部开通了“魅力蜀山”官方抖音号,旨在加速促成媒体的深度融合,不断提升宣传的传播力、引导力、影响力、凝聚力,更好的传播蜀山形象,助推地方经济。

        已注册用户在搜索框中输入“魅力蜀山”找到后关注或点击右上角“扫一扫”,扫描下图二维码关注。


        未注册用户请下载“抖音”APP注册后,按上述方式进行关注。