文明建设

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

文明建设

现在所在的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设

唱响初心 ? 继续前行!首届“蜀法好声音”歌唱大赛隆重举行

作者:黄雪婷    发布于:2018/11/5    视力保护色:

  930日下午,以往安静肃穆的法院大楼里传来悠扬歌声,蜀山法院首届“蜀法好声音”歌唱大赛隆重举行,喜迎国庆、祝福祖国!

  此次比赛,不仅邀请了院党组成员、副院长杨明凤,院党组成员、执行局局长许明琦、审判委员会专委董兵兵作为评委,还邀请了合肥市中院政治部副主任吴启国、蜀山区总工会党组成员副主席陆明、安徽省歌舞剧院演出管理中心主任、国家一级演员张晓梅、共青团蜀山区委员会办公室主任丁海共同进行评审。

比赛开始

  现场气氛活跃,掌声不断。法警队杨彬彬的一曲《悟空》拉开了本次比赛的帷幕,随后《小手拉大手》、《口香糖》以及《小幸运》等歌曲将比赛一次又一次推向高潮,台下不时爆发出雷鸣般的掌声与尖叫声。

  评委老师也在评分中对于整场比赛的效果以及选手的歌唱水平给予了充分的肯定。

  选手们在舞台上用歌声展现激情与梦想,用音乐传递正能量,他们或慷慨激昂,或深情款款,或甜美动听,情感真挚的歌声极富穿透力和感染力,一首首歌曲唱出了对美好生活的执着追求。

 本次比赛的最后,评委老师许明琦也登台献唱,一首《你是这样的人》,磅礴大气,情感含蓄、深沉,令人荡气回肠。

颁奖仪式

  此次比赛,除院领导参加评审以外,我院还邀请了专业老师作为评委,最后经过各位评审客观、公平、公正的打分后,决出了一、二、三等奖和优秀奖。


  此次“蜀法好声音”歌唱比赛,不仅丰富了干警的工作生活,体现了法院干警多才多艺、奋发有为、蓬勃向上的精神面貌,更充分展示了蜀山法院文化建设的丰硕成果。

更值得一提的是本次比赛的所有环节,包括策划、组织、主持、舞美、灯光都由干警们承包,仅仅两个星期就成功举办了这场几乎零成本的大型比赛。不管是场地、设备,还是人员,蜀山法院都已经具备举行大型、高规格文艺活动的能力。

  在此,也要感谢所有辛苦比赛的干警,感谢所有观看比赛的观众,感谢百忙之中抽空前来的评委,感谢加班加点的幕后工作人员,你们值得被肯定,被点赞。蜀法,因你们而美好!