文明建设

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

文明建设

现在所在的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设

蜀山法院组织离退休老干部开展“重阳节”秋游活动

作者:张木譞    发布于:2018/11/5    视力保护色:

金秋十月爽,九九话重阳,浓浓敬老情。重阳节是中国的传统节日,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,让离休老干部度过一个祥和、健康的节日,10月18日,蜀山区人民法院组织离退休老干部20余人赴六安老区开展“重阳节”活动。

迎着灿烂的阳光,呼吸着清新的空气。离退休老干部们在党组成员、政治处主任杜卫根,政治处副主任杨静的陪同下,先后参观了皋陶五礼园、博物馆等景点。他们边走边看,既沉醉于优美的景色、又感慨生命的无限美好。

参观中,老干部们精神抖擞,脸上始终洋溢着幸福的笑容,欣赏着沿街的民俗风情,并不时用照相机记录感动的瞬间。

情满九月九,爱在夕阳红。多年来,蜀山法院始终重视离退休老干部工作。这次重阳节活动,也为老干部们送去了组织的关怀,今后,该院将继续做到在思想上关怀老干部,在生活上照顾老干部,不断增强他们的归属感、幸福感。