文明建设

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

文明建设

现在所在的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设

蜀山法院积极组织无偿献血活动

作者:    发布于:2017/1/9    视力保护色:

献血让生命延续,奉献让真情永存。为贯彻实施《中华人民共和国献血法》,积极响应我市无偿献血的工作,19上午,蜀山法院组织干警开展无偿献血活动,共有21名爱心干警成功献血。


上午8时许,无偿献血车准时停在法院审判大楼北门,参加献血的干警有说有笑,大家为自己能对社会做一点力所能及的事感到满足和自豪,同时也用轻松的心情冲淡采血过程中带来的紧张心理。经过填表、测血压、排队化验,最终有21人顺利通过体检如愿献血,整个过程始终在一种愉快的氛围中有序进行。除无偿献血外,医护人员还对造血干细胞科普知识现场进行了宣传和介绍。


    据悉,此次无偿献血活动向社会奉献了爱心,为精神文明建设贡献了力量,充分展示了新时期法院干警服务社会的无私奉献精神和良好的精神风貌。