党建之窗

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

党建之窗

现在所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党建之窗

蜀山法院开展“书记上党课”活动

作者:    发布于:2019/7/15    视力保护色:

为切实增强干警的党性观念和廉洁意识,建设过硬的人民法院队伍,7月15日下午,蜀山法院开展书记上党课活动,蜀山法院党组书记、院长江华为全体干警上了一堂形象生动、振奋精神的党性教育课。

江华重点结合蜀山法院出现的新问题、新情况,深刻阐述了党风廉政建设的重要意义,她要求全院干警要明确方向,进一步强化党纪党规教育,提升纪法意识,增强政治敏锐性和鉴别力,提升党性观念。

江华强调:

一是提高政治站位,强化政治理论学习,旗帜鲜明地把政治建设放在首位,始终确保法院工作正确的政治方向。

二是严明政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,从严治院,以“以案促改”警示教育活动为抓手,切实提高全院干警职工的廉洁意识,营造风清气正的法院环境,做到警钟长鸣。

三是强化责任担当,增强使命意识,牢固树立全院“一盘棋”思想,从自身职责出发,推动党的建设各项工作有效组织、有效运转、有效落实。

学习结束后,干警们纷纷表示,要深刻领会此次党课精神,在以后的工作中以典型案例为戒,扎实工作,履职尽责,用实际行动为建设法治社会贡献力量。