党建之窗

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

党建之窗

现在所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党建之窗

蜀山法院召开党总支换届选举大会

作者:黄雪婷、张木譞    发布于:2018/11/5    视力保护色:

9月30日上午,蜀山区人民法院召开党总支部换届选举大会,会议总结了上一届党总支工作,选举产生新一届党总支委员。党总支副书记杜卫根主持会议。

选举大会在洪亮的国际歌声中拉开帷幕,上一届党总支书记丁文杰回顾总结了上届党支部的工作情况:

一是不断加强干警党风党纪和廉政教育,深入开展了腐败问题专项工作;二是扎实开展“两学一做”学习教育,持续推进支部“四化”建设,努力营造风清气正、勤勉廉政的工作环境;三是落实主体责任,做好班子协作分工,提高党员干警的凝聚力和战斗力;四是强化党建引领审判执行,践行司法为民宗旨,严厉打击各种犯罪活动,推进诉讼服务中心建设;五是开展形式多样的党员活动,教育引导党员干警坚定理想信念,严格要求自己,认真履行党员义务。

随后,党总支委员周玉玲宣读了《党员大会选举办法(草案)》,并在大会上获得通过。大会还宣读了候选人名单,通过了监票、计票人名单,发放选票102张,收回选票102张。通过计票,丁文杰、杜卫根、李立定、余松明、宋建忠、赵卫东、郭世桂7名候选人当选为新一届党支部委员。