工作动态

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

工作动态

现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

瑶海法院院长赵生升参观调研蜀山法院矛盾纠纷多元化解中心

作者:    发布于:2019/5/24    视力保护色:

5月24日下午,瑶海法院党组书记、院长赵生升带队参观调研蜀山法院矛盾纠纷多元化解中心,院党组书记、院长江华,党组副书记、副院长朱加强,审判委员会专职委员董兵兵,立案庭庭长周红,办公室副主任于文辉等人陪同参观,并进行座谈。

会上,江华对赵生升一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了蜀山法院推进矛盾纠纷多元化解工作的经验和做法,主要是紧紧依靠党委领导和政府各部门的支持,做好机制建立,抓好重点突破,建好调解员队伍等。

随后,双方就矛盾纠纷多元化解机制的平台建设、资金保障、责任落实、目标考核及工作实效等问题进行了充分深入的交流。

调研团一行对蜀山法院矛盾纠纷多元化解工作方面的经验做法予以了充分肯定和赞赏,认为措施实、有创新、有成效,为群众提供了更加多元化的选择。

赵生升表示通过考察交流留下的印象深刻,受到了启发,相关工作做法和经验值得借鉴,希望两家法院在以后的工作中继续加强交流学习。