工作动态

站内搜索

关键字:
栏 目:
  

工作动态

现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

蜀山法院成立扫黑除恶专项斗争宣传小组

作者:    发布于:2019/3/21    视力保护色:

为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,近日,蜀山法院成立扫黑除恶专项斗争宣传小组,通过打好立体化、多渠道、全覆盖的宣传“组合拳”,让依法扫黑除恶的强大舆论深入人心。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,蜀山法院充分发挥“互联网+扫黑除恶宣传”传播优势,以新媒体为主阵地,通过门户网站、微信、微博、今日头条号等平台集中开展系统性扫黑除恶宣传活动,提升专项宣传教育的渗透力;通过图片、文字等方式,让扫黑除恶宣传走进群众心里,让群众积极主动参与到专项斗争中来,举报线索。

该小组的成立,是蜀山法院对中央和全区“扫黑除恶”专项斗争的积极响应。下一步,该院将进一步加大扫黑除恶斗争宣传力度,在全区形成参与支持扫黑除恶专项斗争的强大合力,着力推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。