站内搜索

关键字:
栏 目:
  

法院要闻

现在所在的位置:首页 > 法院要闻 > 法院要闻

【喜报】蜀山法院青年干警获再获表彰

作者:    发布于:2019/5/5    视力保护色:

为纪念五四运动100周年,传承“爱国、进步、民主、科学”“五四”精神。4月29日下午三点,《青春心向党 建功新时代》——合肥市蜀山区纪念五四运动100周年暨建团97周年表彰大会在蜀山区文化馆精彩上演会上蜀山法院两名青年干警受到表彰:

汪静秋荣获“优秀团干”称号

汪静秋,2015年研究生毕业后进入合肥市蜀山区人民法院工作,现为民庭的一名法官助理,任共青团蜀山区人民法院总支部宣传委员。三年来,在院领导的悉心指导和同事们的关心支持下,她不断加强自身的理论和道德修养,以饱满的热情、认真的态度、钻研的精神,为法院的审判业务和团组织的各项工作作出了积极的贡献。

刘媛媛荣获“优秀团员”称号

刘媛媛,2017年本科毕业后进入合肥市蜀山区人民法院工作,现为民庭的一名书记员。在团组织的悉心培养下,她努力克服自身缺点,脚踏实地、积极进取、不断创新。在工作上学骨干,在政治上求先进,在活动中求积极,认真完成组织交代的每一件事,为法院的审判业务做出了自己的贡献。

近年来,蜀山法院团支部在院党组和上级团组织的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻党的十九大、团的十八大会议精神,立足法院工作实际,实干担当、奋斗创造,取得了一系列可喜的成绩。新时代赋予新使命,蜀山法院将继续号召青年干警以先进为榜样,奋勇争先、努力学习、勤奋工作、锐意进取,为审判执行工作贡献青春力量。

荣誉是肯定、是鞭策,更是沉甸甸的使命和再出发。蜀山法院将牢记初心使命,主动担当作为,用心工作、务实重干,以更加优异的成绩,向新中国成立70周年献礼!