站内搜索

关键字:
栏 目:
  

法院要闻

现在所在的位置:首页 > 法院要闻 > 法院要闻

一封来自合肥军事法院的感谢信

作者:    发布于:2019/5/31    视力保护色:

 5月30日,中国人民解放军合肥军事法院向蜀山法院发来感谢信,对蜀山法院高度重视,安排专人负责,协助合肥军事法院组织东部战区与六省(市)涉军维权工作联络员70人参观见学,表示感谢。

在接到通知后,蜀山法院院领导亲自督导,严密细致组织、制定了详细的参观见学计划。

审判委员会专职委员丁文杰更是结合自身实践,精心备课,详细介绍了近年来涉军维权工作开展情况,并围绕常见涉军纠纷案件诉讼中应注意把握的问题进行授课辅导,确保了此次参观见学活动圆满顺利。

蜀山法院将以此为契机,不断健全完善涉军维权机制,秉持爱军拥军的工作思维理念,继续为国防建设和军队改革提供优质高效的司法服务和保障,努力实现政治效果、法律效果与社会效果的有机统一。