站内搜索

关键字:
栏 目:
  

法院要闻

现在所在的位置:首页 > 法院要闻 > 法院要闻

蜀山法院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者:    发布于:2019/4/1    视力保护色:

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,积极营造扫黑除恶的浓厚舆论氛围,提升群众知晓率和覆盖面,3月29日,蜀山法院积极组织干警开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

蜀山法院干警通过发放宣传折页、接受法律咨询、悬挂横幅等形式,向人民群众详细解答了扫黑除恶的相关法律、法规。鼓励他们主动提供黑恶势力犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来,为法治蜀山的建设贡献力量。

活动现场,围观群众对此次宣传活动拍手称快,并积极向干警咨询、了解有关黑恶势力的相关问题,干警们都认真地予以解答和建议。

扫黑除恶任重道远,务必一以贯之。通过此次宣传活动,向群众表明了蜀山法院对坚持扫黑除恶专项斗争的决心,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,在辖区营造“扫黑除恶”专项斗争的浓厚舆论氛围,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

下一步,蜀山法院还将加大宣传力度,做好法律政策宣讲、解疑释惑等工作,努力把扫黑除恶工作推向深入。